Solera Reserva

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Manzanilla Papirusa

Envejecida en botas de roble americano en el húmedo y salado ambiente de Sanlúcar de Barrameda, pueblo costero situado en el estuario del río Guadalquivir.

Color pajizo pálido, con un toque de brisa marina en su aroma.

 

Graduación
15º
Cómo Servirlo
Servir muy frío, entre 7 y 9ºC
MaridajeEl perfecto aperitivo seco, ideal para acompañar mariscos y pescados.

Solera Reserva

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Puerto fino

 Envejecido en botas de roble americano mediante el tradicional sistema de solera y criaderas en nuestras bodegas de El Puerto de Santa María, ciudad costera del triángulo del jerez.

Color amarillo pálido. Recuerda a levadura en nariz, seco y punzante al paladar.


Graduación
15º
Cómo Servirlo
Servir muy frío, entre 7 y 9ºC
MaridajePerfecto como aperitivo o para acompañar pescado, sushi y sashimi.

Solera Reserva

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Dry Amontillado Los Arcos

Este vino, envejecido parcialmente bajo “flor” como los finos (crianza biológica), finaliza su crianza sin ella (crianza oxidativa).

Color ámbar, tiene aromas avellanados en nariz.

Ligero, suave y redondo en el paladar, con largo postgusto.

 

Graduación
18,5º
Cómo Servirlo
Servir entre 13 y 14ºC
MaridajeIdeal para acompañar quesos curados, consomé, crema de champiñones, alcachofas y espárragos verdes.

Solera Reserva

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Rare Amontillado Escuadrilla

Inicialmente criado bajo “flor”, seguido de varios años de crianza oxidativa.

El clásico amontillado por excelencia, con aromas a avellanas y caramelo en nariz.

Seco y redondo al paladar, con un largo final.

Graduación
18,5º
Cómo Servirlo
Servir entre 13 y 14ºC
MaridajeIdeal para acompañar sopas con fondo, anchoas o la especiada cocina india.

Solera Reserva

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Palo Cortado Península

Color oro oscuro con reflejos ámbar, este vino aúna la delicadeza y finura de los amontillados en nariz con el cuerpo de los olorosos al paladar.

El jerez más singular, seco, con aromas concentrados. Denota toques de chocolate negro.

Graduación
19º
Cómo Servirlo
Servir entre 13 y 14ºC
MaridajeIdeal con tepanyaki japonés o con atún a la plancha.

Solera Reserva

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Oloroso Don Nuño

Envejecido en nuestras bodegas de Jerez en botas de roble americano mediante el sistema de solera y criaderas durante un período de 12 años.

Color oro oscuro, con penetrantes aromas ahumados.

Sabores a chocolate amargo y nueces. Intenso y concentrado final, aligerado por una delicada acidez.

Graduación
20º
Cómo Servirlo
Servir a 15ºC
MaridajeIdeal con carnes de caza, ossobucco y otras carnes. También como digestivo.

Solera Reserva

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Deluxe Cream Capataz Andrés

Cada componente de este vino (Oloroso y Pedro Ximénez) es envejecido en su propia solera y, una vez combinados, el resultante vino dulce es embotellado.

Color caoba, con ahumados aromas a frutas secas. Suave y dulce al paladar, con delicada acidez al final.

Graduación
20º
Cómo Servirlo
Servir a 13ºC
MaridajePerfecto con bizcochos, postres ligeros y quesos azules; también como digestivo dulce.

Solera Reserva

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Rare Cream Superior

Una vez envejecidos en sus correspondientes solera, el Oloroso y el Pedro Ximénez son combinados, resultando un vino dulce.

Color caoba oscuro; concentrados aromas a fruta madura, sultanas y pasas. El clásico cream sherry, suave y dulce, complejo y largo al paladar, con equilibrada y limpia acidez al final.

Graduación
20º
Cómo Servirlo
Servir a 13ºC
MaridajePerfecto con puddings, bizcochos, postres a base de frutas y quesos azules; también como digestivo dulce.

Solera Reserva

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Moscatel Superior Emilín

Las uvas moscatel, cultivadas en nuestra viña “Las Cruces”, son soleadas hasta convertirse en pasas. La fermentación es parada, a fin de conservar el azúcar natural de la uva.

Color caoba oscuro. Con un ribete verde- amarillo. Intenso aroma floral y cítrico.

Suave y dulce en el paladar, reminiscente de miel, cítricos y especias. Muy dulce y largo en el paladar, aunque con una equilibrada acidez natural.

Graduación
17º
Cómo Servirlo
Servir a 13ºC
MaridajeIdeal con ensaladas de frutas, postres a base de huevos (crema catalana) o para acompañar sorbete de naranja.

Solera Reserva

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Pedro Ximénez San Emilio

Las uvas pedro ximénez son soleadas hasta convertirse en pasas. La fermentación es parada, a fin de conservar el azúcar natural de la uva. Luego, el vino es fortificado y envejecido por el sistema de solera y criaderas.

Color marrón muy oscuro y viscoso, recuerda a fruta madura, higos secos y a granos de café tostados.

Muy dulce, aterciopelado y suave en la boca, con un final excepcionalmente largo.

Graduación
17º
Cómo Servirlo
Servir a 13ºC
MaridajeIdeal sobre helado de vainilla, con chocolate negro y con quesos azules fuertes como el Cabrales; también como digestivo.