Los vinos de Jerez deben tratarse como lo que son: vinos, y no como simples aperitivos.
Biológicos
Fino y Manzanilla
Servicio
Muy frío (7-9 ºC)
Conservación
Cerrados: 2 años Abiertos: 2 semanas
Oxidativos
Amontillado, Palo Cortado y Oloroso
Ligeramente fresco (13-14 ºC)
Cerrados: 3 años Abiertos: 3 meses
Cabeceos
Medium y Cream
Fresco (10-12 ºC)
Cerrados: 3 años Abiertos: 10 meses
Dulces naturales
Moscatel y Pedro Ximénez
Fresco (10-12 ºC)
Cerrados: indefinido Abiertos: 12 meses
¡Mantener en el frigorífico y en vertical una vez abierto!
Biológicos
Fino y Manzanilla
Servicio
Muy frío (7-9 ºC)
Conservación
Cerrados: 2 años Abiertos: 2 semanas
Oxidativos
Amontillado, Palo Cortado y Oloroso
Servicio
Ligeramente fresco (13-14 ºC)
Conservación
Cerrados: 3 años Abiertos: 3 meses
Cabeceos
Medium y Cream
Servicio
Fresco (10-12 ºC)
Conservación
Cerrados: 3 años Abiertos: 10 meses
Dulces naturales
Moscatel y Pedro Ximénez
Servicio
Fresco (10-12 ºC)
Conservación
Cerrados: indefinido Abiertos: 12 meses
¡Mantener en el frigorífico y en vertical una vez abierto!
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