
Palomino y Pedro Ximénez
Vermut Rojo
Elaborado a partir de un Amontillado, seco y con carácter; y un Pedro Ximénez, dulce y sedoso.
Los aromas dulces de fruta madura se entrelazan con notas cítricas y herbáceas, sobre un fondo de madera ahumada. Aterciopelado, sabroso y equilibrado. De final avellanado y ligeramente amargo.
Maridaje
Perfecto acompañante de todo tipo de tapas y aperitivos.
Servicio
En vaso ancho, con hielo y piel de naranja.
Botánicos
principales
Salvia
Notas amargas y sutilmente picantes.
Genciana
Refuerza la astringencia.
Cilantro
Muy aromático. Ofrece notas cítricas y herbáceas.
Ajenjo
Aporta el amargor característico del Vermut.
Corteza de naranja
Aromas cítricos y frescura.
Palomino y Moscatel
Vermut Blanco
Fino y Moscatel son la base para conseguir un Vermut blanco sorprendente y cargado de matices.
Floral, cítrico y herbáceo, con notas almendradas y un sutil fondo mineral. Deliciosamente ligero y refrescante. Con un final marcadamente amargo y seco, en el que las notas de Fino prevalecen.
Grado
15% Vol.
Perfil
Dulce
Maridaje
Perfecto acompañante de todo tipo de tapas y aperitivos.
Servicio
En vaso ancho, con hielo y aceituna.

Botánicos
principales
Mejorana
Notas cítricas y balsámicas.
Genciana
Refuerza la astringencia.
Romero
Aporta frescor y un toque herbáceo.
Ajenjo
Aporta el amargor característico del Vermut.
Camomila
Muy aromática y ligeramente amarga.

Palomino, Moscatel y Tintilla de Rota
Vermut Rosé
Fino, Moscatel y Tintilla de Rota componen la base de este atractivo y delicado vermut.
Notas florales y herbáceas. Aromas de fresas silvestres, flor de azahar y pastelería, acompañados de notas almendradas. En boca las notas especiadas y herbáceas dan paso a un agradable dulzor que deja una sensación suave y sedosa.
Maridaje
Perfecto acompañante de todo tipo de tapas y aperitivos.
Servicio
Servir con hielo, tu tónica favorita y una rodaja de pomelo rosa.
Botánicos
principales
Camomila
Muy aromática y ligeramente amarga.
Nuez moscada
Notas especiadas.
Vainilla
Aromática y estimulante.
Cardamomo
Intenso y fragante, dulce y ligeramente picante.
Ajenjo
Aporta el amargor característico del Vermut.