La esencia del vino de Jerez

Vermut

Lustau recupera la tradición de elaborar vermut con el vino de Jerez como auténtico protagonista. Un perfecto ensamblaje de vinos de Jerez sienta las bases de estas dos atractivas e inimitables propuestas pensadas para el aperitivo, el afterwork y la coctelería.

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PALOMINO Y PEDRO XIMÉNEZ

VERMUT ROJO

Elaborado a partir de un Amontillado, seco y con carácter; y un Pedro Ximénez, dulce y sedoso.

Los aromas dulces de fruta madura se entrelazan con notas cítricas y herbáceas, sobre un fondo de madera ahumada. Aterciopelado, sabroso y equilibrado. De final avellanado y ligeramente amargo.

Botánicos
principales

Botánicos
principales

SALVIA

Notas amargas y sutilmente picantes. 

GENCIANA

Refuerza la astringencia.

CILANTRO

Muy aromático. Ofrece notas cítricas y herbáceas.

AJENJO

Aporta el amargor característico del Vermut. 

CORTEZA DE NARANJA

Aromas cítricos y frescura.

PALOMINO Y MOSCATEL

VERMUT BLANCO

Fino y Moscatel son la base para conseguir un Vermut blanco sorprendente y cargado de matices.

Floral, cítrico y herbáceo, con notas almendradas y un sutil fondo mineral. Deliciosamente ligero y refrescante. Con un final marcadamente amargo y seco, en el que las notas de Fino prevalecen.

Botánicos
principales

Botánicos
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MEJORANA

Notas cítricas y balsámicas.  

GENCIANA

Refuerza la astringencia.

ROMERO

Aporta frescor y un toque herbáceo.

AJENJO

Aporta el amargor característico del Vermut. 

CAMOMILA

Muy aromática y ligeramente amarga.

PALOMINO, MOSCATEL Y TINTILLA DE ROTA

VERMUT ROSÉ

Fino, Moscatel y Tintilla de Rota componen la base de este atractivo y delicado vermut.

Notas florales y herbáceas. Aromas de fresas silvestres, flor de azahar y pastelería, acompañados de notas almendradas. En boca las notas especiadas y herbáceas dan paso a un agradable dulzor que deja una sensación suave y sedosa.

Botánicos
principales

Botánicos
principales

CAMOMILA

Muy aromática y ligeramente amarga.

NUEZ MOSCADA

Notas especiadas.

VAINILLA

Aromática y estimulante.

CARDAMOMO

Intenso y fragante, dulce y ligeramente picante. 

AJENJO

Aporta el amargor característico del Vermut. 

PALOMINO

VERMUT DRY

Elaborado a partir de una base de Manzanilla de Sanlúcar muy seca y salina.
En nariz predominan las notas herbáceas, acompañadas de sutiles matices cítricos que realzan un fondo de “flor” elegante y armonioso. Muy seco, fresco y ligeramente salino, con notas almendradas y recuerdos de brisa marina. Amargo y punzante, con final largo y refrescante.

Botánicos
principales

Botánicos
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CAMOMILA

Muy aromática y ligeramente amarga.

TOMILLO

Toques herbáceos..

MEJORANA

Notas cítricas y balsámicas.

CORTEZA DE NARANJA

Aromas cítricos y frescura.  

AJENJO

Amargor característico del vermut.  

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